шаблон свободный;
ищу тебя;
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-03-04 12:47:56
Поделиться22018-03-09 21:34:02
We’ll take it slow ты убиваешь меня молчанием, своей звенящей тишиной, а я мечтаю подняться к тебе, встать, в глаза посмотреть все так же безмолвно, тебе вторя. но мы оба знаем что этого не будет. без привычной улыбки каждый раз отворачиваюсь, стараясь не поймать твой тяжелый взгляд. во мне много сожалений, много тишины, к которой привык. и не только я. ты тоже привык, не любишь, когда я колко о чем-то говорю. выходит громко, жарко и до тошноты противно. прости. ты типичный представитель тех самых, кого я так ненавижу. богатый, холеный, со взглядом надменным, что аж все внутри переворачивается. как там говорят? такие как я не могут смотреть в глаза таким как ты, но я смотрю. дерзко нагло, потому что именно это выводит тебя из себя — дерзость, неподчинение, нахальство, что видишь в моих глазах. твои попытки ставить меня на место проваливаются, потому что на ошибках я не учусь, к черту их посылаю полностью забывая про инстинкт самосохранения. я игнорирую все эти уроки, а ты раз за разом больнее сжимаешь мои запястья, оставляя синяки от собственных пальцев. тебе не жаль. я знаю о тебе максимально мало, только то, что говорят за твоей спиной. родом из китая (вот тут можно любую страну), сын своего богатого папули, юноша подающий надежды. учился где-то в штатах. умный, начитанный, даже до абсурда смешно было слышать тихие вздохи по тебе от тех девиц. мне хотелось кричать о тебе, о твоем характере. о жесткости, в каждом твоем взгляде, в жесте. ты безмолвно кричишь о собственном превосходстве над такими как мы. такими как я. тебе плевать, кажется, на то, что могут сказать. а улыбка на твоих губах заставляет раздраженно отворачиваться. в такие моменты я чувствую себя намного слабее. но, знаешь.. ________________________ я не буду против какой-то грубости, ведь по сути чону ваш по праву. я оставляю выбор большей части характера за вами, за вами оставляю причины такой реакции на чону, оставляю на вас вашу биографию. я лишь накидал пример того, что мне бы хотелось увидеть между вашим и моим персонажем. на самом деле, я просто жду. |
Поделиться32018-03-11 11:39:23
wu yifan
26+ лет
профессия и ориентация на выбор
хозяин луханя
- лулу, принеси кофе в мой кабинет
- да, хозяин
лухан приносит кофе через четыре минуты, точнее, кофейник и чашку к нему на подносе, выставляет все на стол и замирает рядом с подносом в руках, ожидая дальнейших распоряжений. но их не последовало, и он просто уходит на кухню, домывать посуду, счастливый, что по вечерам он занимается именно этим, или же собирает раскиданные по кабинету своего хозяина бумаги, которые тот выбрасывал в процессе работы.
почему-то ифань - единственный, кого за всю жизнь лу волновал именно он сам, а не то, что и как он делает. крис купил лухана у его прежнего хозяина, проведя один вечер с ним в качестве сопровождаемого и хоста, который должен был всячески его развлекать. один вечер наедине друг с другом, и ифань выложил достаточно круглую сумму, чтобы забрать в свой дом фактически не получившего даже школьного образования лу в качестве домработника.
так странно, в то время, когда продажа людей так же обыденна, как продажа недвижимости и продуктов на рынке, крис помнит о том, что рабы все же люди, и элементарное условие: дай человеку комфортные условия для работы и работу - и он будет работать, он соблюдает. такой простой шаг позволил ему исключить любые побеги и недовольства. он знает, как заставить людей работать, если они этого не хотят, в его руках - власть и деньги, и он умеет этим пользоваться. кто-то за глаза называет ифаня монстром, кто-то восхищается им. он однозначно дает понять свои намерения и прямо озвучивает решения, но кто он сам на самом деле - не удлается понять никому.
его глаза смотрят насквозь, как будто сканируют твою душу, видят любой обман насквозь, на губах снисходительная улыбка, угрожающий оскал или вообще ничего. так сложно смотреть ему в лицо, когда разговариваешь с ним, хочет отвернуться и спрятаться, потому что чувствуешь себя инфузорией под микроскопом. он медленно затягивается сигаретой, вальяжно расположившись в своем кресле, как дикий тигр, прекрасно знающий свою территорию и то, что он здесь хозяин. любая игра будет на его условиях.
думаю, крису идеально подойдет что-нибудь криминально-мафиозное. в любом случае, в моем представлении он выходит очень крутым и при деньгах, но в то же время умеющий проявлять заботу о людях, жизни которых зависят от него каким бы то не было образом. внешность желательно неменябельна, но обсуждаема, я вообще открыт для обсуждений и предложений от и до. примечание: персонаж не идет в пару тоарисы форева.
Отредактировано 2 uts (2018-03-11 11:39:53)